★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
朋友愛吃辣,我愛吃美食食量大,所以這是一家合乎需求的餐廳!哈!
這家店在台北市八德路四段,離京華城很近,所以我們先來吃完,再走路5-10分鐘去京華城看電影。
消費方式是:一人$390元 + 一成,限時兩小時吃到飽,為避免浪費,一輪可點八道菜。

去吃之前我們本來很擔心兩個人沒辦法吃太多,如果連一輪都吃不完,就太遜了!後來事實證明,我還是小有實力的啦!總共吃了十四道哈哈!另外,因為我們吃過很多次的「KIKI老媽」,忍不住每道菜都拿來跟KIKI比較一下。



MENU
還好出門前有做功課,稍微看一下網路上人家寫的食紀,推薦哪些菜,加上朋友不吃海鮮,所以點菜對我來說還不算太難囉,只是好想點海鮮啊~下次再找別的朋友來吃吧!


好像川菜餐廳都一定有烏梅汁?!感覺KIKI的烏梅汁更香濃。



第一輪,就先來個八道吧!

夫妻肺片
挺不錯吃,有花椒香味,吃完口感麻麻的,牛肉跟內臟切片滑嫩好吃。



蒼蠅頭
很下飯的一道,有辣到,辛香料的味道很濃重。



沙拉墨魚
這是「鳳梨蝦球」的「墨魚版」,QQ甜甜的不錯吃,可以中和太辣的口感,剛剛說了朋友不吃海鮮,所以全是我一個人吃掉......



椒麻雞絲
會點這一道是因為在KIKI常吃,KIKI 超麻的口感我喜歡,結果這裡點的,只有一個感覺~「不好吃」!不香、不麻、也不辣,竟然是甜的!後來吃不到一半就被我們退貨了,請服務生收走,服務生還挺精明,馬上禮貌的詢問我們有什麼問題嗎?告知之後,服務生也說會把我們的意見告訴廚房改進。


因為退貨,服務生突然端來一盤不是我們點的菜,說是招待.......

地瓜拔絲
這一道算是他們的招牌甜點,只是,既然是吃到飽菜單裡的菜色,還算什麼「招待」ㄚ?我們也可以自己點啊!我本來就有打算要點。


想不到這一道是我覺得最好吃的一道,表面糖衣香脆,裡面地瓜超綿密,超好吃!要不是吃到最後已經飽到不行,我好想全部吃光光啊!也好想外帶~



五更腸旺
鴨血跟大腸給很多,但是沒有特別好吃的口感,花椒味很重。



老皮嫩肉
我很愛這道菜!算是有一般水準囉。



椒麻雞丁
口孔~~~!!!這是最辣的一道,辣到燒喉嚨,這道剩最多,真的沒辦法吃完他~吃完他就吃不下其他的的了。



地瓜葉炒皮蛋
看網路上食紀大家很推薦的這道,想不到皮蛋跟地瓜葉搭在一起還不錯吃!地瓜葉很嫩。



其實吃到這裡已經有飽足感了,但是吃到飽的精神,是不會就此停住的!
又點了五道,這次選比較不辣的,怕太辣吃不下造成浪費也不好。


豆干炒牛肉絲
肉絲炒的很嫩,可惜豆干比較沒口感,我在別處吃過最好吃的豆干炒肉絲,改天吃了再拍給大家看。



蒜泥白肉
瘦肉比較多,蒜味不重。



清炒高麗菜
口感清脆,還不錯!



蕃茄炒蛋
這是我平常很愛吃的菜,所以來一道,份量還是很多。



蛤蜊絲瓜
這一道幾乎我一人吃完,絲瓜炒得很好吃!




我跟朋友兩人拼命努力,幾乎拼完了這一桌,只有剩下蒼蠅頭跟辣子雞丁,實在太辣不配飯吃不下,另外就是那道不好吃的椒麻雞丁,沒吃完就退貨。整體來說,我覺得這家店挺不錯,又辣又飽很過癮,但是以每盤菜的菜量,我覺得一次四~六個人來吃最剛好,像我們兩個人吃負擔太重,也就不能點太多道。但若問我真的很好吃嗎?我覺得還是「KIKI老媽」好吃,但是這種吃到飽的價位,是不能強求的,今天吃的這十四道(連地瓜拔絲),在「KIKI」沒有$2000元是吃不起來的,想吃辣、又想吃到飽,這家是很不錯的選擇喔!






【燈籠成都川味食府】

地址:台北市八德路四段22號

電話:2762-4702

(另天母、永和有分店)





創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • kunweiwu

  • 拔絲的畫面看起來好讚~
  • joannehwc
  • 最近才在考慮要來燈籠吃吃看的
    真巧,就看到你的介紹
    看來只有兩個人去,戰鬥力要很強才行!!
  • pinkgrace
  • dear茉麗:
    請問不太吃辣的也有菜可點嗎?這家離我公司很近說

    還有你kitty, snoopy收集齊了嗎
  • jasminelady
  • TO KEN

    對啊~好想再吃喔!

    -----
    TO JOANNE

    恩恩!多找1.2個朋友去吧!永和也有一家在樂華夜市附近
    你知道嗎?

    -----
    TO GRACE

    可以喔!你看我的照片裡,有很多是不辣的菜色啊!
    而且就算是會辣的菜色,我也覺得不算太辣,我個人還算蠻能吃辣的啦~
    真的全部只有蒼蠅頭跟辣子雞丁比較辣而已
  • 小美女
  • 永和那家看起來很難吃,上回我和憶敏要走進去了,但又立刻走出來,因為根本沒人光顧嘛
  • jasminelady
  • to 阮

    你跟憶敏去吃絕對不划算的啦!
    你又不吃辣、又小鳥胃
    你沒吃到飽的命啦