★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
一個多禮拜前,寫了 N.Y BAGELS 的食紀,當時覺得好好吃!心想一定要再去吃,誰知道文章一貼出來,眾家好友們看到,紛紛都來約要一起去吃,有空又愛吃的我,當然是欣然同意囉!結果一不小心,一個禮拜裡吃了3次N.Y BAGELS ,所以這篇標題叫「會不會太OVER」。


那就正好把後面兩次吃的一起放上來......




我的習慣都是跟朋友半夜想吃東西開車來,因為半夜好隨便停車,之前去仁愛店吵雜空間印象不太好,所以後來都去信義店。信義店有挑高的天花板設計,座位寬敞,每一桌之間有椅背做隔間,很是舒適,有熱鬧的音樂,卻不會覺得吵雜。



我點的義式香腸組合早餐
選擇洋蔥BAGEL、炒蛋
我真是愛死洋蔥BAGEL了!永遠吃不膩~真想去COSTCO買一大包回來每天吃。



我很想喝冰奶茶,但是早餐組合的飲料只有那幾樣,不是熱紅茶(可自行加奶球),就是冰檸檬紅茶,就是沒有我想要的冰奶茶,而且不能加價差點其他的飲料,但是幫我們點菜的女服務生很好,她說她可以幫我裝一杯熱紅茶加冰塊冷卻,我再自己加奶球就好了。OH~!真是體貼可愛的小妞!




朋友點的馬鈴薯醃牛肉組合早餐
朋友選的是芝麻BAGEL、全熟蛋。



美式咖啡(熱)




還單點了一道雞蛋沙拉,全部是我一個人嗑完,吃到撐死。沙拉還算蠻香脆好吃的。



早餐組合附水果。


半夜三點這一餐吃完才剛回到家踏進家門,就接到「熊」的電話(我的朋友跟我一樣都是夜貓子),熊找我陪他去吃 N.Y BAGELS ,好好笑!我說如果你只是要人陪,我還是可以陪你去啦!但我現在快飽死了,不要叫我再吃了。





於是,隔了一天,24小時之後,我又在同一地點 N.Y BAGELS 信義店出現,只是朋友換了人,更好笑的是,不同的服務生帶位,兩天都帶到同一個位置......



這一天比較有機會跟角度拍到信義店的景,先看看吧!











這天我點香蕉核桃巧克力鬆餅組合早餐
雖然我愛死洋蔥BAGEL,但是也想試吃看看店裡其他的東西,所以今天選了這一道。




附上楓糖和巧克力醬隨你加。
「熊」嗜甜如命,後來他點的東西跟餐後水果,通通都淋上楓糖吃的好爽!(知道他為什麼叫「熊」了吧!)




好吃的鬆餅,吃起來很有份量,厚度如照片你看的到的,還可以咬的到核桃香味。



我單點的大吉嶺奶茶
今天我們都狠下心單點了飲料,最近我很愛奶茶,這杯奶茶的茶味很重,跟那種很奶、甜甜的英式皇家奶茶不一樣,所以「熊」不喜歡,哈哈!




「熊」點的綜合炒蛋早餐
炒蛋裡有培根、起司、洋蔥,麵包選擇法式土司。
「熊」很愛他們的法式土司,看到上面的糖粉了吧!



榛果可可,另外「熊」推薦他們的草莓可可超好喝!



有一隻熊不喜歡吃蘋果,牠說蘋果太酸,所以後來牠拿蘋果,沾楓糖跟巧克力吃下去












N.Y Bagels 

網站  
http://www.nybagelscafe.com/index.htm   



【引伸閱讀】  N.Y Bagels 好好吃!



信義店

地址 : 北市信義路五段122號(新光信義傑仕堡) 

Tel : 2723-7977

營業時間:24hrs



創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小美女
  • 那個時段吃這樣的食物也太飽了點吧~但看來不錯吃的樣子啦~
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消