★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
平常住在台中的朋友阿剛,一個月回台北一次,所以我們經常要好幾個月才有機會見面一次,禮拜六白天在MSN上約好了,晚上我回到家打電話給他再出來吃東西、聊聊天,結果禮拜六晚上從十點半,等阿剛少爺等了兩個小時多,先是在MSN三催四請,請他快去洗澡打扮請不動,好不容易洗完澡,又有突發狀況,阿剛家裡有些事要處理,害我肚子餓等到發脾氣.......


是的,我肚子餓真的會發脾氣,沒辦法,就是愛吃到一種程度,後來阿剛又打來道歉,心想算了,就原諒你吧!只要帶我去吃飽了就原諒你......。以前也有聽說過美女NOVA 跟男朋友走在街上,吵著肚子餓後來竟然在路邊哭了起來......,男生遇到我們這種嗜吃如命的女生應該很沒輒吧!


等到阿剛來接我,都已經半夜一點多了,阿剛吵著說要吃我家附近的羊肉爐或永和豆漿大王,因為他讓我餓到發脾氣,所以我堅持要吃 N.Y Bagels,去到店裡大概兩點,這裡卻像白天一樣熱鬧,裡裡外外都是人,週末深夜生意非常好,難怪人家說,在東區或信義區夜店玩完,肚子餓就來吃 N.Y Bagels !











阿剛點的「美式培根組合早餐Bacon Set Breakfast 」(24H供應早餐喔!)

◎美式組合早餐包括:
任選一種麵包(貝果 / 風車麵包 / 長脫鞋 / 鬆餅 / 法式土司 / 土司)
太陽蛋(炒蛋、兩面煎、全熟)
紅茶、熱咖啡、可樂、健怡可樂、雪碧、檸檬紅茶皆可無限續杯(P.S. 冰咖啡不可續杯)
馬鈴薯、果汁、季節水果

號稱「螞蟻轉世」的阿剛選的是「藍莓Bagel
蛋的料理方式阿剛選的是兩面煎

阿剛說好吃!



阿剛選了美式咖啡,另外附了一杯柳橙汁,還有三片蘋果





我選的是「烤牛肉三明治  Roast beef sandwich

◎升級套餐方式有兩種:
A 套餐 :
另加 50 元可任選可樂、健怡可樂、雪碧、檸檬紅茶、美式 ( 冰 ) 咖啡或紅茶 , 皆可無限續杯 ( 除冰咖啡外 )
B 套餐 :
另加 105 元含薯條 , 及任一飲料 

我選B套餐洋蔥Bagel
因為一整個很餓,要用薯條填飽肚子,薯條真的很不錯吃呢!Bagel的口感也很棒,很紮實,配上清爽的生菜、蕃茄跟牛肉,就是好吃啦!吃完不膩又有飽實感~阿剛,我真的完全原諒你了!哈哈!



飲料我選了「冰愛爾蘭拿鐵  Ice Bailey Irish latte 」,雖然還算不錯喝,可是都沒酒味呀!






整體來說,這裡的感覺跟【THE DINER 樂子】很像,都是賣美式早餐和美式餐點,味道都不錯,也都很多外國人來吃,但是因為兩次我點的東西不太一樣,所以食物本身是比不出高下就是了,但是上次在【THE DINER 樂子】因為他們店裡人手不夠,讓我等了非常久,印象不是太好, 【THE DINER 樂子】的食紀可直接點選連結參考。
 

N.Y Bagels 仁愛店這裡唯一的缺點,就是太吵了,空間不大,鄰桌距離太近,隔壁桌的談話聽的一清二楚,店裡音樂又開太大聲,是想用音樂聲蓋過吵雜的人聲是嗎?害我跟阿剛講話很辛苦,吃完我們沒有多逗留就離開了。後來聽朋友說信義店的環境比這邊好很多,空間夠大,店裡裝潢也比較有質感,所以下次可以去吃吃看信義店囉!信義店一樣是24H,以後半夜又有不錯的選擇囉!


P.S台客剛一直吵著這次回台北沒吃到「海產攤」,但一邊念念不忘他的海產攤,一邊又說N.Y Bagels 好吃!這裡阿剛也很喜歡!








N.Y Bagels 

網站  
http://www.nybagelscafe.com/index.htm   網站首頁很可愛!



仁愛店

地址 : 北市仁愛路四段147號

Tel : 2752-1669

營業時間:24hrs











Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 想念的季節
  • 貴,bagel單點一個就要50塊,加個蛋、培根、薯條附一杯難喝的咖啡,要價200塊。
    朋友說美國一個bagel不用到50塊,bagel好吃但...貴。
  • eileen216
  • 我也是肚子餓會發脾氣的耶
    很久以前還有一個前男友
    好像是巧克力什麼的說要給我吃一口
    結果假裝要給我吃又自己一口吃掉
    那是唯一的一顆巧克力耶
    結果我就氣哭了
    他還覺得很不可思議的說
    不就是一顆巧克力
    厚那種愛吃鬼的心痛
    普通人是不會了解的啦
    Begal真的很好吃
    而且美國真的很便宜
    如果你來美國玩我每天請你吃啦
  • 悄悄話
  • jasminelady
  • TO 想念的季節

    依你的說法,的確是不便宜,不過我還是愛吃~沒辦法~

    -----

    TO EILEEN

    我為了吃BAGEL,買機票飛10幾個小時去美國?! @@"
    你也可以飛回來台北,我請你吃阿世的排骨飯!哈!

    -----

    TO 悄悄話

    住這麼近真方便啊!我這幾天都是跟朋友半夜開車去吃的
    半夜才能隨便停車
  • BABYPURIN

  • 都還沒嚐過美式早餐的店耶
    這家看起來不錯,東西看起來都狠美味
    桃園不知道有沒有類似的
    看來只能先去拉亞漢堡試試~