★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
呵呵!店名真的很有趣吧!「下麵給你吃」,吃的是義大利麵啦!店家在衣蝶後方的巷子裡,這天和朋友小豬約了要去看電影,看電影前先餵飽肚子吧!小豬說要帶我去一家他常吃的義大利麵,就叫下麵給你吃



這家義大利麵價位很便宜可親,除了義大利麵稍微還算可以吃,其他各方面都很普通.......


義大利麵的種類非常多,大約都$150元不到,套餐有A.B兩種,
A套餐→加$38元,有湯、麵包、飲料。
B套餐→加$68元,有湯、麵包、飲料,還多了沙拉。
我的印象中,我應該是選B套餐啊!怎麼整理照片都沒看到沙拉的照片?!是我記錯了?還是我吃錯了?我怎麼一點印象都沒有?!我的失憶症怎麼會嚴重到這般地步?!



湯有兩種,奶油蘑菇濃湯和蕃茄蔬菜清湯。
很淡,吃起來很沒味道,我點蕃茄蔬菜清湯,剛上桌覺得蕃茄酸味很香,可是喝起來一樣沒味道 Orz




麵包,烤的也很糟,還是沒味道......





我選的「奶油白酒蛤蜊義大利麵」,我只能說,嗯!就是一般平價義大利麵,沒什麼驚人的表現。




小豬點的「蒜香羅勒雞柳義大利麵」,我沒吃不知道感覺如何,應該也就「那樣」吧!




飲料我們都點冰奶茶,這是早餐店的那種很淡的奶茶啊!








這家店,我只能說,一整個不推......,東西真的很普通,也吃不太飽,不過價位便宜,就算了。
小豬,還是很謝謝你請我吃飯,下次餐廳由我選吧!哈哈!





【下麵給你吃】義式麵食館

台北市南京西路18巷20之1號

02-25552058





創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kunweiwu

  • 這家店的義大利麵就是一整個普通~

    這家店對面巷子走過去不少小吃店,可能還比較經濟實惠~
  • jasminelady
  • 對啊!聽說那對面巷子有一攤水餃很好吃又便宜喔!
  • 小美女
  • 妳對吃太囉嗦了啦~妳來吃「永安市場捷運站」後面巷子的『80元起義大利麵』就好啦~不用再
    去這麼遠的地方了啦~
  • jasminelady
  • TO 阮

    我怎麼覺得你每次像來找麻煩的樣子......
  • 悄悄話