前同事兼好友辰盈的小寶寶滿月了!這一盒我輾轉隔了好久才拿到的油飯(落落長的原因就不再贅述啦~)

因為我還很年輕(對啦!是我「自認為」很年輕啦!雖然二十出頭也都走到一半、邁向三十大關了,好歹我也是個「七年級生」啊!七年一班還是七年級),到現在為止身邊的好友或同事只有兩、三個結婚,吃喜宴、喜糖、拿油飯的機會並不多,每次看到人家跟我一樣年紀輕輕,就已經可以和心愛的人互許終身,甚至已經跑得老遠,連米飯都煮熟,當起爸爸媽媽了,真的會有一種......應該說很複雜的心情吧!其實我並不會很想結婚或生孩子,總覺得自己目前並沒有做好「決定終生、為另一半的人生負責」這樣的心理準備,但是會有一種覺得「別人的人生,都可以完成這樣的任務了,而我還在原地踏步」的一點點小小缺憾的感嘆,唉~

說這麼多廢話也是沒用,八字沒個一撇,還是吃油飯比較實際,噗!




外包裝很有傳統喜氣的感覺。






內容物有:(因為辰盈頭一胎就生兒子)
油飯、大雞腿一支、兩顆紅蛋、太子鮮味甜辣醬一包、風味薑片一包、免洗衛生筷一雙。




因為我不是滿月發油飯當天拿到,是請同事先幫我拿暫時先冰在冰箱,所以我用電鍋重新蒸過才吃,想不到還蠻好吃的ㄝ!查「太子油飯」的網站上說,這油飯裡的配料有:進口栗子、阿根廷魷魚、有通過CAS認證的瘦肉、蝦米、香菇,油飯香香QQ,每一樣配料的香味都有出來,魷魚口感也很好,有點脆,不會太硬像咬橡皮,整體來說我覺得很好吃!至於醬料的部分,因為我吃東西不太喜歡加醬料就沒嘗試了,我猜應該還蠻不錯的吧!他都附上另外一個獨立小包裝,註明:「太子鮮味甜辣醬」,應該是有一定的把握吧!


剛剛上網搜尋了一下有關「太子油飯」的資料,看到網路上很多人的評價都很好!而且台北門市有提供單賣喔!就是即使你不是小孩滿月大量訂購,也可以為了好吃而去買1.2盒來滿足口腹之慾。只是結婚生子這種事離我太遙遠,我實在不知道他的彌月油飯、蛋糕禮盒,這樣算不算貴呢?!我的同事朋友們啊!這家油飯真的好吃ㄝ!有需要、有計畫結婚生寶寶的人考慮一下這家吧!人家我還想吃啦~呵!



同場加演:辰盈小寶貝初試啼聲(記得點兩下PLAY唷!)






「太子油飯」網站:
http://www.birth.com.tw/








Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()