★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

阮小姐是我大二在中華電信工作時候認識的同事,在當時她是公司同事裡年紀最小的前三名,平常號稱「吵吵鬧鬧三人組」,不過工作起來可是非常認真嚴肅,公司裡的人稱「新人殺手」,常常把新人嚇跑,哈哈!即使後來我們都換了工作,聽說她在新公司裡一樣「惡名昭彰」,也不知道怎麼的我們兩個臭氣相投,一路到現在都還保持聯絡,真正的好朋友就是降子吧!即使很久不見面,一見面卻完全不生疏,什麼事都能馬上打開心房,聊的好開心!自從我今年搬來永和,離阮小姐的公司跟住家都很近,我們變的很常見面,之前阮小姐跟男朋友鬧分手,好友我當然義不容辭要陪在她身邊,我覺得我一度快取代她男朋友的位置了



這個冬天阮小姐送我好多禮物,以這篇文章獻給阮小姐表達我的謝意吧!


阮小姐親手織的圍巾,我很喜歡的粉紅色!今年冬天常常圍著它。




85度C的聖誕老人麵包,好可愛!太可愛捨不得吃現在發霉了~哈!




超可愛的KITTY小擺飾




這是可愛聖誕卡 & 桌曆兩用
還有三不五時阮小姐還請吃飯或請喝飲料,真是太感謝了!





在此附贈一張我的好友阮小姐玉照↓






 

創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小美人
  • 妳這樣放我的照片我會害羞啦~而且不用寫出來我有男友,萬一有人看見這文章後,覺得
    我人真的是太太太太太好了,想和我做朋友,但發現我有男友…唉呀!
  • jasminelady
  • 妳真的擔心太多了!
    你沒看到這篇文章,除了妳自己,根本沒有人回應,
    想必是因為我放了妳的照片,都嚇跑了吧!哈哈哈!