★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
卡、若、魔、波,是的!店名真的很繞口,這個小攤子印象中在師大夜市已經營業蠻久了,但是之前不瞭解他到底是什麼口感,遲遲不敢下手,而且他的外表實在太可愛了!我反而有一種迷思,覺得這麼可愛像棒棒糖一樣的東西會好吃嗎?我把他想成是像糖葫蘆那樣,很怕外面那層麥芽糖會黏牙。直到前幾天看到《SANDYの粉紅甜點》介紹這個美式焦糖蘋果,看他說的似乎挺不錯,剛好去師大夜市就買來吃吃看囉!


實在可愛到不行!讓我站在櫥窗前猶豫很久,迷你OREO是SANDY買的口味,好像很不錯,上面有小熊軟糖的我也很想吃,美祿可可球看起來也很繽紛可愛,又好喜歡粉紅色的心心相印……(我這個人性喜花俏,完全不考慮樸素的玉米片、麥片口味的),不曉得哪一種搭配之下的口感最棒呢?我怎麼會像愛吃糖的小小孩,站在糖果櫃前不知如何是好呢?最後我選擇了「心心相印水蜜桃草莓」$88元。我還是敵不過粉紅色的魅力啦!←果然是個花俏的人!




店家會先問你是不是要現在馬上吃?馬上吃的會幫你切開,帶回家吃的就不能先切開了(原因如上)。




心心相印水蜜桃草莓,是不是很可愛呢?!裡面是青蘋果,外面淋上厚厚一層焦糖,裹上一層粉紅色的草莓口味石頭巧克力,點綴粉紅色水蜜桃口味的心型軟糖,馬上吃會幫你切成四等分插上竹籤,方便拿著就可以吃。




最重要的也讓人最好奇的口感呢?我說實話,意想不到的好吃呢!青蘋果的口感介於「清脆」和「酥軟」之間,蠻香蠻多汁的,焦糖又香又Q,一咬還會牽絲,但是不黏牙,加上草莓口味岩石巧克力,這種口感真的很奇妙耶!我很難形容,反正在台灣是真的沒有吃過這樣口感的東西就是了!

雖然好吃,可是吃兩片就開始膩了,同行的男生朋友吃一片就怕了,如果不是特別愛吃甜食的男生,大概只能吃一片吧!不過小朋友跟小女生一定會很愛很愛!





店家資訊:
卡若魔波美式焦糖蘋果(師大夜市總店)
台北市大安區龍泉街19-1號





Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ninafuh
  • 好可愛唷!!~~~~
    竟然連軟糖都可以當裝飾~~~~~
  • sandy
  • 很高興你喜歡~
    你選粉紅的好可愛哦! 我也是站在前面選超久的~哈哈哈!
    我怎麼沒選到妳這個呢?? 超可愛的!
    我們口味還蠻像的 我也覺得一次吃太多片會有點過甜膩!
    不過的確很特別的!
    祝妳跟妳的那位朋友新年快樂 平安順利!^^
  • jasminelady
  • TO 紅豆
    對啊!超可愛的
    有機會你也可以吃吃看,師大夜市跟西門町都有。

    -------------

    TO SANDY
    是啊~會去買這個完全是因為看了你的介紹想嘗試看看,
    謝謝你喔!
    也祝你新年快樂、平安健康啊!