★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
我想「阿諾可麗餅」可以算是平價可麗餅中的一個品牌代表吧!在台北各大夜市都可以看到他的身影,全省很多地方也都有分店,我對可麗餅這玩意兒其實沒有太大興趣,唯一吃過的也只有阿諾可麗餅,只是常常看到NOVA嚷嚷著要去吃阿諾可麗餅,想說很久很久沒吃到了,前兩天去師大夜市,一時興起就買來吃囉!




今天依舊是大排長龍,不過情況還算好的。沒有等太久,大約等了10分鐘左右。




他的可麗餅主要分為三大類:果醬類、聖代類、主食類。以往我吃過覺得最喜歡的是聖代類,因為裡面冰淇淋很好吃、又很大球,加上水果、餅乾、鮮奶油裝飾得很漂亮,不過我最近感冒太嚴重一直未完全痊癒,只能放棄冰品,結果點了一個讓我自己事後也很納悶的怪口味: 「三杯雞」 ,哈哈!MENU實在太多種口味了不知道怎麼選,我本身體內又有一種「高拐」(台語)的成分,不想選太多一般人選擇的「總匯口味」或什麼「鮪魚玉米」之類的,看到三杯雞,後面還加上說明:九層塔,我覺得挺特別就選他囉!





裡面有雞肉、玉米、高麗菜絲、起司、胡椒,就是沒有「九層塔」,雞肉也吃不出什麼三杯雞的味道,害我很失望!我跟朋友一致覺得這應該是燻雞口味,若說是燻雞,又比燻雞更沒味道,唉~以後再也不點這什麼搞怪口味了!



我還蠻想吃吃看那種軟皮的可麗餅,這種外皮脆脆的,造型簡直像把聖火的可麗餅,應該是屬於台灣改良過的吧!我想吃的是那種麵皮煎的軟軟的,裡面塗上鮮奶油、果醬、包上水果,然後像摺手帕那樣包起來那種,台北不曉得有哪裡賣我說的這種可麗餅呢?




店家資訊:

阿諾可麗餅 (師大總店)
台北市師大路39巷20號
(02)2369-5151 






創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • debriv
  • 喜來登十二廚的甜點區也有喔!*^_^*
  • jasminelady
  • TO MOMORU
    你說的天母這家可麗餅店我知道,不過沒吃過,長的很像我說的那種喔~
    下次去天母我會吃吃看。謝謝你!~

    ----------

    TO DEBBY
    謝謝你囉!
    說到這BUFFET,我每次去吃「飽肥」幾乎不太吃甜點的,因為想多賺一點,幾乎都吃牛排跟生
    魚片之類的吃很飽,哈!