★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
昨天冒著寒風刺骨跟朋友跑了台北市幾個地點,想找出明晚跨年觀賞煙火的好位置,用我的傻瓜數位試拍的幾張,請大家隨意看看!
















大家猜的到這些地方是哪裡嗎?

昨天我的結論是:
1.要拍夜景果然沒有腳架不行
2.傻瓜數位只能拍近物(尤其是食物)唬唬人
3.既然只能拍近的,明天要趁早卡位了!





請大家看看去年有人從大台北不同角度拍攝、剪接的101煙火秀,超精彩唷!
http://ra-kai.myweb.hinet.net/MY_DV_WORK/101/2006_101firework_teamwork.wmv



跨年拍101煙火 絕佳景點大公開! 
http://forum.pentaxfans.net/showthread.php?t=41260





今年跨年你打算怎麼過?
不管怎麼過
茉莉都祝你新年快樂、事事如意賺大錢喔!








創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 想念的季節
  • 我猜其一是國父紀念館,其二是世貿對面的眷村記念公園,之前就研究過怎樣讓101完全塞進相片之中,試了幾個角度,也跑了不少地方,
    這兩個是最佳拍攝地點,中信大樓和世貿二館到時肯定人擠人,大潤發這裡也不錯,象山和內湖金面山都是不錯的觀景點。面向101的人行
    天穚上應該都是不錯的點,要上班沒能去拍~可惜了,期待你的照片分享。
  • jasminelady
  • TO 想念的季節

    照片出爐囉~請看看。