★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★


今天已經是XMAS EVE囉!相信一定很多人現在在外面玩或者等著晚上吃大餐了吧!我這幾天也好忙啊!~忙著帶小孩參加各種聖誕節活動,當小孩真的很好,可以盡情享受過節的氣氛和歡愉,而且現在台灣有越來越多過聖誕節相關的活動,話說我小時候雖然喜歡過聖誕節,但當時還沒有這麼多資源呢!

上面照片是我們在12/22晚上,在捷運府中站,由板橋市公所和教會,還有市立托兒所共同舉辦的點燈祈福活動,是小型的活動,這聖誕樹大約2層樓高吧!





起先一開始找不到活動位置,雖然我們一下車就看到那棵聖誕樹了,但是也沒有標示清楚就是托兒所辦的活動,幼稚原老師事先也沒跟我們說是跟教會合辦的,讓我們誤會以為不是我們的這場活動,還跟著幾個辰辰的同學媽媽四處亂走一陣(可見不是只有我們搞不清楚狀況),這個漂亮鮮豔的聖誕紅背景,是板橋市公所外面的盆栽造景。





幾個搞不清楚狀況的媽媽,和過度興奮很難接受控制的小小孩,這時候我趕快拿出相機趁機幫她們拍照,也暫時控制一下場面,不過效果也是有限......





這個小妹妹好可愛!她的媽媽也是我姨丈家的親戚,雖然是個小女生,活蹦亂跳的比小男生還要難控制,現在的小孩都有一種職業病,就是明明心不在這裡,或前一秒還在大吼大吵,只要聽到大人說「來!小朋友看這裡,笑一個,照相囉!」,馬上會比出專業的V勝利手勢,還會假笑 @@" ,將來真的很適合當藝人......






跟可愛的小妹妹相比,我們家這兩隻有點太冷靜成熟了些,他們在外面老是這樣,一點都不像小小孩。








←活動會場



















←板橋市長致詞













←教會團體唱聖歌














老實說這個活動對大人來說真的蠻無聊的,不過單純的小孩就是能夠感受這樣的氣氛,而且重點是......活動結束有小餐盒可以拿,沒有一個小孩不喜歡拿禮物的,下篇再來介紹我們拿到什麼可愛的東東吧!



to be continued....







Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kunweiwu

  • 板橋有這個活動喔?
    (話說我也是天天會跑板橋的...)

    明天過去看看聖誕樹好了...XD
  • jasminelady
  • 這個小不啦機的聖誕樹在捷運府中站那裡,就是很熱鬧有誠品那兒,
    我常常去板橋已經很多年了,永遠只記得怎麼走可以到我阿姨家,但不記得路名

    昨天又去了「板橋435藝文特區」有小孩子的聖誕晚會還有煙火可以看
    會去這些活動都是因為家裡有幼稚園小鬼~