★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

今天晚上去阿姨家吃飯,阿姨家一個親戚姑姑下班回來說,明天公司同事要玩交換聖誕禮物,叫我們大家一起想想該送什麼好,還沒想出要買什麼,阿姨不知從哪裡變出一個玻璃水杯,說就送這個好了,然後要我去附近的五金百貨買一張10元的包裝紙,包裝的工作當然是看我的囉!我可是「DIY巧手小公主」呢!


因為想說是聖誕節,這種玫瑰圖案的包裝紙,如果買紅色或紫色的會顯得有點俗豔,就買了金色。從小我就很喜歡包裝禮物,這點小事當然難不倒我,上面變化的玫瑰花跟蝴蝶結當然也是我自己做的喔!其實這種包裝紙的圖案很普通,包裝紙本身也很廉價,我也沒想到完成的質感還不錯呢!


包裝完阿姨家每個人都大力稱好,他們都說我該去做包裝禮物店的店員,還說這本來沒什麼價值的玻璃杯,經過我的包裝整個價值瞬間提高了,明天去玩交換禮物抽獎,收到的人一定會很開心。是啊!我還真的很想做這樣的工作呢!當花店的員工、或包裝禮物、裝飾氣球的工作,這樣的工作看到美好的成品,也會讓人心情變好吧!


我整個包裝完才想到要拍照啦!SORRY~下次有機會再教作法吧!








創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • eileen216
  • 真的手好巧喔
    那個玫瑰是怎麼做的呢
    改天教一下吧
  • jasminelady
  • 好阿~過了XMAS
    有空下禮拜就做示範
  • 悄悄話