我最近迷上這個很多大賣場、超市都買的到的包裝麵包,有一天深夜下樓到「頂新鮮的好鄰G」補貨,東找西找不知道要找什麼解饞好,我也不是很喜歡吃洋芋片餅乾之類的,突然看到這個小時候熟悉的味道,一包很便宜只有$25元,便宜又好吃,結果從那天起一吃就上癮,至今我已經吃了5.6包了。




這個蔥花捲形狀好可愛!印象中小時候有更小SIZE的,有時候我媽會買這個一大包家庭號,讓我當早餐或當點心吃,巧克力的味道甜甜淡淡香香的,越吃越好吃,這小東西可是陪伴我小時候不少的回憶呢!這個不起眼的小麵包,只要在你家的巷口超市、大賣場,都可以找到他的身影,常常是跟賣場的土司、蘋果麵包放在一起喔!




實在越吃越好吃,我有時候可以一整個白天在家沒吃其他東西,就邊上網邊做事吃完一包六個,或者一整個晚上邊上網邊看電視嗑完一包,還真是窮人的好朋友啊~!


我找到我小時候的好朋友了,以後還要一直愛著他喔!









創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()