★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
昨天跟阮去吃晚餐,吃完又去85度C喝飲料吃蛋糕,85度已經深深進入到台北人的生活了,在大台北地區一家接一家的開,幾乎只要有人潮的地方,尤其是捷運站邊,都會看到85度的身影,想到想吃平價的蛋糕喝平價的咖啡,就是85度C了吧!


昨天我們點了草莓波士頓跟水果百匯↓

看上去好草莓喔!哈哈!


草莓波士頓:吃過波士頓派的人應該都知道,對啦對啦!就是那種口感!(←這句話有打混的嫌疑)草莓波士頓,只是把原本波士頓派的香草奶油換成草莓奶油,因為這個蛋糕價廉的關係,說實在話味道不如有名蛋糕店的濃郁,海綿蛋糕體比較不香,但是這樣反而覺得爽口,吃完一整個也不覺得膩。

水果百匯:這水果百匯吃來吃去還是只有草莓啊!是不是名牌有寫錯啊?杯子裡是草莓慕斯,海綿蛋糕,草莓顆粒,一層一層重疊,草莓慕斯酸酸甜甜不膩,算不錯吃囉!

飲料方面我最喜歡喝他們的英式奶茶


我們昨天去的是頂溪捷運站旁邊的85度C,這家有賣麵包,有些人可能不知道85度C也有賣麵包,因為只有少數店有賣,其實他們的麵包非常好吃!目前我去過的85度C裡,只有看過景美店跟頂溪店有賣麵包,在景美店裡尤其有名的是「皮利卡」,就是炸麻花甜甜圈,我之前回去學校修課時,有買過給聯邦的同事吃,每個人都讚不絕口!
昨天阮還買了這個送我↓,超可愛的!

因為聖誕老公公的臉整體是用麵包做的,所以不曉得是不是只有賣麵包的店才有供應,因為是麵包不是棉花糖,所以保存期限只有幾天而已,但實在是太口ㄞ了!我應該會捨不得吃掉他吧!







Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ninafuh
  • 好可愛的蛋糕唷!!~
    原來85度c也有這種款式~:)
  • jasminelady
  • 紅豆小姐你好啊!

    的確真的很可愛呢!有時候吃點蛋糕,還有草莓,真的會有滿足幸福的感覺