其實這次去安平只是為了買名產,拍照只是走過的路剛好隨便拍拍,可能根本沒拍到重點,大家隨便看看就好。


↑安平老街
根本沒抓水平,失敗!



↑安平文化資產館
就在「林永泰興蜜餞行」隔壁,平日沒有開放,假日才有開放參觀並有人員解說,是免費入場喔!下次我也想進去參觀看看



安平街上好幾家糖果店,就是那種賣我們小時候常吃的各種玩具、糖果之類的,一整家店都是,簡直就是小孩兒的天堂。我小時候最喜歡吃又邊那種綠豆糕,小時候會跟我媽要2塊錢去抽籤,吃到甜甜的糕好開心!誰來告訴我左邊那個叫「虎口拔毛」的是啥東西?



遇到高雄市某國小的校外教學來此,小孩而認真的看著玩具,還有買糖果,怎麼這麼棒!我國小二年級校外教學也有來億載金城跟安平古堡啊!老師怎麼沒有帶我們來買糖果?!抗議!貓頭鷹先生也說,如果他小時候校外教學來這種店,他一定會很慌,因為太多糖果玩具啦!到底要選哪一樣好?!
PS.但是有小孩的地方真的有夠吵......「小孩都是惡魔」果然千真萬確!



老小孩貓頭鷹先生想吃這個↑,他自己又捨不得花錢買,我隨便開口想吃什麼、想喝什麼,貓頭鷹先生都不考慮買給我吃,他自己遇到想吃的零嘴反而猶豫不決,他總是自己節儉的要命,花在我身上卻無敵大方。
寶貝,這次換我買給你吃吧!








創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()