★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

上禮拜一回到高雄家裡發現桌上有這個,起先被他可愛的外包裝吸引,仔細一看原來是我家爹娘去試乘高雄捷運拿回來的小贈品,是一片餅乾的小包裝。包裝背面有註明是一家「口甲百二果子店」,這應該是高雄新開的糕餅店吧!因為沒有吃過他家的產品,所以最好不要斷章取義,只說說我吃了這塊餅乾的感覺囉。



高雄捷運局送的,本來看畫風很像幾米,但上面有註明作者的名字,不是幾米唷。



裡面長的很像傳統的「小林煎餅」,但是這個餅很厚,上面一顆顆的花生都是一整顆完整的喔!不過因為很厚,相對的很硬,可能牙齒不好的老人家會蠻吃力的,花生越嚼越香,算蠻好吃的喔!








創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • penguining
  • 這個看起來很像華珍煎餅@@