★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
話說我已經滿二十歲很多年了,但從來沒投過票,因為滿二十歲之前我就搬到台北住了,戶籍卻一直留在高雄市(外婆家),如果遇上有工作的時候,我不會特別回家一趟投票,因為基本上我對政治實在沒什麼興趣,上班族比較在乎週休二日時候有好好休息到,這一次是因為年底之前一定得換新身分證,為了換身分證才回來高雄一趟,現在剛好沒工作可以多停留幾天,就獻出我的第一次投票囉!

早上睡醒吃完早餐,爸媽開著車載我到小港區投票,其實我一點想法也沒有,就聽我爸的意思投票。
吃完之後去塩埕吃金溫州餛飩,這才是我的目的,真是好好吃喔!等我回台北再整理照片PO食紀吧!

選舉結果公佈,讓我爸還算滿意,所以明天我爸要請我跟媽吃萬巒豬腳,哈哈哈!

這篇文章沒有要表達什麼,只是紀錄我的人生第一次投票。






創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小美人
  • 妳拔真的很有喜感,投票就給錢,當選又有得吃,真的很有喜感