★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
大家會不會覺得我瘋了?!「大戶屋」有好吃成這樣?需要一吃再吃嗎?
其實這天吃「大戶屋」不在原訂計畫內,本來我跟貓頭鷹先生想要去吃燒烤的,下午我們先去天母吃下午茶,本來就不是很餓,所以不想太早吃晚餐,晚上9點半又要去微風看電影,所以最理想的時間大約是7點到7點半吃晚餐,偏偏燒烤店客滿,時間跟位置沒辦法喬定,最後體貼的貓頭鷹先生還是決定以我愛吃的為優先選擇,於是去吃了「大戶屋」。


直接來看照片吧!



貓頭鷹先生吃了炸豬排定食,炸豬排好吃!




我吃了咖哩鍋定食,裡面料很多喔!有雞肉,蔬菜,菇類,雞蛋(蛋黃很大應該不是一般雞蛋),很大塊的白、紅蘿蔔。



貓頭鷹先生點了$20元喝到飽的咖啡。




其實我一直想有機會要去吃燦路都飯店樓下「大戶屋」的自助式早餐吃到飽。

引申閱讀:
我的 [大戶屋] [大戶屋 again]




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • debriv
  • 他們的蕎麥麵也不錯吃喔!

    第一次留言的Debby *^_^*
  • JASMINELADY
  • TO DEBBY

    歡迎光臨喔~