看過好幾個美食網誌都說這家「THE DINER 樂子」美式餐廳好吃,我一直期待著等志清回來台北一起去品嘗看看,這幾天我下午都會到婦產科診所看辰盈,剛好這家餐廳就在辰盈生北鼻的婦產科附近,去探望辰盈之前我就找同事先去吃吃看「THE DINER 樂子」,先探個路,於是成行。

我們抵達餐廳門口大概是下午一點半至兩點中間吧,想說過了午餐時間,及網路上說的早餐人潮,應該會好一點,想不到還是得小小排隊一下,並且,

SERVE 非常非常非常
慢!而且有餐忘了給!

說真的,依我的個性真的是快要生氣了,剛好我們今天坐的位置在吧台跟廚房旁邊,其實我觀察,店裡人手應該是足夠的,但是餐點準備時間太久,加上他們整體做事的效率跟做事方法不好,所以越拖越久,等待的時間比我們吃東西的時間還要久,還好一起去的同事脾氣非常好,給我稍稍安撫一下,索性服務生雖然有遺漏忘了給的東西,但是請他們補給或者續杯態度都非常好*1,並且結帳的時候沒有多收一成服務費*2,重點是東西真的還蠻好吃的*3,基於以上三點,也就不跟他們計較太多了,來看圖吧!

店的外觀,生意非常好,一直有人在排隊等位,門口處著柺杖的是阿斗仔,這裡口味還蠻道地的,很多外國朋友捧場,我還看到很帥很帥像明星的白人帥哥



店外有個黑板塗鴨,上面寫著招牌餐點



在店外等待時往內拍,客滿



店裡黑板寫著,這裡只用有機蛋



我點的〔早餐〕綜合肉蛋捲(內有培根、火腿、香腸、洋蔥、起司)+ 甜椒
價格是 蛋捲 NT.240 + 甜椒 NT.20,配菜選擇薯塊和全麥麵包
蛋捲是用三顆雞蛋打散加上以上配料去煎成的,真的很好吃!又香又奶,本來以為只是像家裡炒蛋一樣的東西會吃不飽,事實上那個濃濃的蛋+起司,是會飽滴!還有配上馬鈴薯塊。



蛋捲的內容物,滑滑嫩嫩很好吃!



我的 NT.240 元早餐還包含一小杯柳丁原汁,和紅茶可無限續杯



還有水果,三片薄薄的香蕉
(我說啊!現在正是香蕉的季節......兩三片薄片會不會太......)



同事點的起司培根堡 NT.180,旁邊附脆脆的薯條,真的有點太脆,同事有點小後悔沒先問清楚,因為他想吃圓形的漢堡,我只能說他點菜的命真的不是太好,這已經不是第一次一起出去吃飯,只有他一個人點的失敗了


起司培根堡是屬於午餐類,有附沙拉(或可以選今日湯)
還有同事把飲料換成雪碧,只是一般汽水我就沒特別拍照了


今天的結論是:雖然真的等太久了,但我想我還是會再去吃。(下次記得大約下午2.3點時候去,比較沒人潮)




「THE DINER 樂子」
地址及相關資訊請參考網站
http://www.thediner.com.tw/







Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()