如大家看到的,剛剛換了新的部落格背景,因為我真的很喜歡聖誕節,忍不住提前一個多月換了主題,我喜歡過聖誕節的由來,熟識我的朋友多少都知道一點,昨天和小美去後車站買手工藝材料,看到有很多聖誕節相關的材料都擺出來了,我超想買的!但是又不知道買了要幹什麼用,因為現在沒在工作,不想亂花錢在不必要的花費上,所以換一下部落格的背景主題吧!

每天喜歡在網路上東看西看,最喜歡看的是美食網誌,還有好笑的圖文網誌,常常在看別人的網誌時候,又可以連到新的網誌,我發現我現在每天都要花一段時間在網路上滿足眼睛的慾望,自己也會有想在自己版上暢所欲言的時候,因為興趣也會去吃美食,拍照,回來想記錄下美好的時刻,寫網誌不知道是在滿足自己的慾望,還是滿足想被看、被關心的虛榮心呢?

其實我一直都知道有些朋友都會默默關心我,來看我的網誌,但是不一定會留言,想來想去又覺得這樣反而讓人很矛盾,有時候人是不喜歡被攤在陽光下檢視的,也常常會有一種「報喜不報憂」的心態,但是要怎麼說怎麼寫,才是最真實的自己?要怎麼表達自己內心誠實的想法,又不被看網誌的人所影響?我想不管怎麼樣有人關心都總是好事,應該懷著感恩的心情。

這是網誌,不是工作,雖然有付費加入會員要好好利用,充分享受他的各種功能,但這是花錢不是賺錢,所以別想太多吧!花錢就是要做自己!





Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()