今天是好友芒果先生的國曆生日,我跟PINK中午在芒果家吃飯,他還自己去買了小蛋糕給我們吃,呵呵!因為芒果家裡習慣過農曆生日,我們提起今天是他生日這件事,他媽媽還楞了好幾下。

這家「le bouquet 繽紛蛋糕房」是屬於國賓大飯店的點心坊,就在國賓大飯店正門口的側邊,因為我對這家的甜點沒有特別上網查詢研究,所以今天就來看看圖片就好。


用心的包裝

聽說以前是會附上一朵玫瑰


        
打開是有點讓我傻眼,盒子很大一個,牆壁高度很高,蛋糕卻很矮,而且左邊那兩支竹叉子,讓蔡芒果很詬病,那兩支感覺像在吃「鶯歌阿婆壽司」



左邊是香蕉口味,外層有點像塔皮,但又不是那麼硬,上面是鮮奶油,芒果說有吃出一點點酒味
右邊是巧克力口味,說實在話我有點吃不出哪裡特別就是了



芒果另外還買了法國土司,我對這個還比較有興趣,因為昨天在義大利餐廳吃的烤麵包真的太棒了!就是這種麵包,表皮烤脆,裡頭又Q又軟,熱熱的很好吃!



另外PINK小姐帶了兩片環亞飯店的蛋糕

咖啡CHEESE和巧克力慕斯
相較之下這家的蛋糕不是走精緻路線的,沒有華麗的外表,但用料也還算蠻實在
不過實在太多巧克力了,我吃兩口就投降了,我好怕甜膩的口感



蔡芒果生日快樂啊~!




創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()