打從沒工作之後一個多月至今,先是三兩天就找朋友見面逛街吃飯(就是最近網誌產量豐富的原因),要把平日忙碌疏忽的友情找回來,又去了一趟「心寬體胖台南餵食寵物之旅」(詳見台南系列食紀),加上每天睡到自然醒,完全沒有工作壓力,體重已經神不知鬼不覺的悄悄恢復往日雄風,之前在X邦銀行龐大工作壓力之下,自然減重下來的傲人成績已經不再。

偏偏在這急需痛定思痛的關鍵時刻,這禮拜外婆跟姨婆(外婆的妹妹)又來台北住在阿姨家,我單身在外生活以來,從來沒有這樣,連續的、每天的,用高級料理餵食,每天睡醒就是閒晃一陣東摸西摸,然後去阿姨家報到,等著飯來張口,不過這次我不打算拍照,因為總覺得就在全家一如往常,很自然的圍過來飯桌吃飯的時候,突然拿出相機跟大家說:「等一下,讓我先拍照」,總覺得很破壞氣氛,也太造作。

所以,快吃吧!別說那麼多了。

PS.外婆可以永遠留在台北嗎?(外婆過兩天就回高雄了)





Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()