昨天和越南女阮美芳去逛衣蝶,可怕的兩個女人從下午三點一直逛到晚上十點百貨公司關門,我趁機給他灌輸一些穿衣概念跟搭配想法,我們吵吵鬧鬧一整天,晚餐時間就在衣蝶本館地下美食街用餐。

其實我一直不是很喜歡吃百貨公司的地下美食街,按照以往的經驗,那些店員們努力叫賣搶客人,並且食物看起來似乎香味撲鼻的那種,往往是虛有其表,吃起來都不如看起來的美味。

不過今天越南女說什麼都不想吃餐廳,竟然是因為吃整套的餐廳會「浪費她逛街的寶貴時間」,是有那麼愛逛嗎?就姑且試試美食街吧!本來我想到衣蝶樓下也有「大戶屋」的,結果果然是大排長龍,只好放棄,最後我挑選了「看起來」、「聞起來」似乎還不錯的牛排。

點了沙朗牛排之後,在等餐的同時習慣性看看櫃臺上的名片,原來這家全名叫「Bull Fight Crew 風味牛排」,其實是「鬥牛士」的關係企業,在全省幾家衣蝶百貨、還有家樂福的美食街都有,這樣我就變的稍稍期待一下他是否有好滋味囉!


牛排本身果然還不錯吃喔!比「我家」或「貴族」都還好吃,這樣的價位來說,牛排的份量夠,而且還算蠻鮮嫩的!不過除了牛肉本身好吃以外,旁邊配的蔬菜實在很糟,還有鐵板麵用的是螺旋麵,寥寥可數的幾根,雖然說這些只是配角,不過配角太過偷工減料的話,還是會讓消費者心裡不舒服滴~

單點牛排是$169元,套餐只要+$30元,就有以下四樣,

很沒味道的玉米濃湯,普通的沙拉,食之有點無味的鮮奶布丁,還有整個遜掉的果汁


總結來說,這一次吃美食街,除了牛排的牛肉本身讓人可以滿意之外,整體還是感覺小糟,
算了!下次記得對美食街就是不抱任何期待就不會太失望囉!這次至少還有牛肉好吃......






創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()