★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從去年到今年,市場上最熱門、最受年輕人歡迎的,應該算是韓式料理莫屬了,辣辣甜甜的韓式口味特別開胃,大量的起司牽絲真是無人能抵擋!(除非你不吃起司啦)我們也跟上潮流吃了幾間韓式炒雞排,今天先來寫這間OMAYA春川炒雞喔!



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


很久沒在網路上閒晃,這陣子大多只有在少數幾個認識的格友那交關,前陣子某天突然想到,連到快樂那兒看看,熊熊發現竟然有家早午餐店在我(娘)家斜對面而已!我們這兒雖然說有捷運可到,但位置還是偏僻了點,竟然有家這麼像樣的早午餐店!那當然立馬............立馬安排禮拜六前往!

當週週末一吃覺得不得鳥!C/P值也太太太高了吧! 這等好東西當然不要隨便告訴別人吃遍MENU一輪再來好好介紹啊!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


最近某 K 工作上暫時一些空檔可以悠閒一點點,加上每週六能使喚請他去幫我買回來的早餐我都吃膩了,便開啟了我們的週六早午餐之旅,不過因為真的很懶,且我吃完早午餐還要回家工作(時間上有點趕),所以只能找鳳山一帶比較近的店。剛好看到布丁發文大名鼎鼎的木盆沙拉開來鳳山了,所以當週的週六早午餐就是木盆沙拉囉!



, , , , , , , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()