★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201406 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近在團購界常出現的鈺品鮮異國自助百匯,由於喜獲朋友賞賜餐券的機會,讓我們免費飽餐一頓!



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
本來對早午餐沒有特別偏好的我,竟然跑到台南來吃早午餐?因為夏天到了嘛!總是要找好吃、好坐、好拍又有冷氣的店,翻了一下平常蒐集的口袋名單,就決定這家網路上評價不錯的Mumu 小客廳

Mumu 小客廳位在開山路的巷子裡,開山路我們來過很多次,在這邊吃過小銅鍋開山店永記魚丸店竹屋海鮮火鍋所以還算熟悉,當天在開山路上停好車,走幾步路進到巷子,發現這裡別有洞天。

, , , , , , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

※已搬家遷址:高雄市三民區正興路180號※


近期高雄最夯的日式生魚蓋飯應當就屬這家福川町了吧!愛吃生魚片的朋友看到首圖很饞吧! 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



紅酒燉牛肉」我做的是簡易版,因為家裡沒有大烤箱,沒辦法像 Julia Child 食譜那樣把鑄鐵鍋整個放進烤箱,相信大多數人家裡也沒辦法做到這樣,所以我們不用送進烤箱,也可以做紅酒燉牛肉喔!

也許有人說,做菜用便宜的大賣場紅酒就好了,拿這麼高級的紅酒來做似乎有點浪費?記得我的網路廚房老師維多利亞姊姊說過,她覺得一罐紅酒買來不只有做菜的功能,同時也要好喝、順口,一邊做菜可以一邊喝紅酒,菜做完剩下的紅酒,應該也可以輕鬆的喝完,不論價格高低,至少也一定要是自己喜歡的紅酒。

, , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


爆漿蛋蛋又來了!自己都不敢看,因為越看又會越想吃! 



, , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


賣塩順拍攝那天,想說都一趟來到美術館了,就順便拜訪一下口袋名單,一開始在網路上看到這家店,就被他店內設計感十足的桌椅擺設和精品級的咖啡器具給吸引,雖然價格頗為驚人,但偶爾還是可以奢侈一下,當做見見世面的學習費啦!



, , , , , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


這一回不但造訪新店家,還有提供免費冰品兌換券抽獎,大家要認真看到最後喔!

懿品乳酪菓子手造所」總店在美術館一帶的青海街,跟不識紅豆餅帕莎蒂娜賣塩順在同一排店面,之前我就蠻常去青海街那邊買他們家的禮盒送給長輩、朋友,鳳梨酥夏威夷豆塔都不錯吃,這次「懿品」在美麗島站附近中正四路開了新分店「清水茶食」,主打有內用座位的甜點、冰品、飲料專門店。

, , , , , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()