★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子接受了自由時報週末生活版的邀請,他們請我推薦一間適合家庭、好友聚餐的餐廳,也就是今天寫的這篇「賣塩順」,這篇報導在今天(2014/3/21)出刊囉!南部的朋友可以買來看看,因為是地方生活版,所以中北部的朋友可能買不到,拍謝啦!


」其實很好找,就在青海路上「帕莎蒂娜」隔壁,這條路上兩邊現在開了不少店家,之前有去買過「不識紅豆餅」,在對面「白帽廚坊」用過餐,還有「懿品乳酪菓子手造所」也是我常去買伴手禮的選擇。

, , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

121
台北的朋友都羨慕我住在高雄天氣好,其實還有比高雄天氣更好的渡假勝地,就是小琉球,繼金門之後,這一回我終於又踏上台灣的另一個離島──小琉球囉! 

小琉球離高雄很近很近,搭客運經過台88快速道路,一下子就到東港,走到東港碼頭搭船,半小時到小琉球,只是船程有點暈,記得先吃暈車藥,還有寧可站在船艙外,不要坐在船艙裡,空氣流通會比較好。(有帶小朋友的還是坐在船艙裡比較安全喔!)

, , , , , , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




去年跨年上台北(2012跨2013有放連續假),在台北嘗試寶吉同學賣的越南 mix 美式的牛肉河粉,對於湯頭清爽鮮美及牛肉柔嫩好吃留下了深刻的印象。CYCLO 洛城牛肉粉 仁愛店 的食記可看 http://jasminelady.pixnet.net/blog/post/32108567

, , , , , , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()