★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於要來記錄一下今年的農曆年了,寫好也差不多農曆正月都過完了吧 XD
廢話不多說,直接來看落落長的照片!因為前後長達兩個禮拜。

▼國曆1月28日(農曆12月28日)

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


今年過年因為工作剛好可以配合的關係,某 K 不用像一般上班族趕回來高雄上班,而我雖然要工作但不受地點限制,所以過年我們在台北待了比較久的時間,比別人長的年假當中,安排了一次宜蘭兩天一夜小旅行。
搬回高雄之後再也沒去過宜蘭的我,已經睽違五年又來到這裡,很多景物依舊,不一樣的是宜蘭高度觀光開發,人潮變多很多。

這次住宿的地點正好搭上瘋台灣民宿網的活動,入住位在大同鄉台七線上的「山禾居風華別墅」,這間近兩年內剛落成完工的全新民宿,空間寬闊、設備新穎舒適,離宜蘭、羅東市區交通上雖然得多半小時的路程,但遠離塵囂的天然環境、清新潔淨的空氣、遼闊絕美的視野,讓人覺得十分值得,如果安排去太平山、明池森林遊樂區、天送碑一帶旅遊的話,山禾居風華別墅」正好是絕佳的中繼地點

, , , , , , , , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


燈楞!過了比別人還要久的年假,從台北回到高雄,一眨眼又到情人節啦!先祝大家情人節甜蜜幸福快樂唷! 
今年過年依然是台北高雄兩地跑,因為年紀大了(?)體力不好(竟然有人說我是花爺爺遊台灣嗎?)沒有特別先設定行程,想到哪吃到哪,等過幾天再來整理流水帳吧!今天先來應景寫個情人節在家吃大餐文,提供給大家除了出門人擠人、閃死人不償命外,還有簡單方便的參考喔!


, , , , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()