★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

阿哈哈~過完年都上班一個禮拜了,現在才要寫過年流水帳,反正元宵節之前都還算過年咩~!噗!(請原諒我整理照片+寫文章真的很慢,寫的過程中和寫完之後會不斷重複的檢查)

今年過年放假真的很長,讓大家很有感!讚!可惜如果想去市郊景點都塞車,想到就怕,也不太敢出遠門啦!對我來說過年很單純,從以前過年就是除夕、初一、初二都去外婆家,現在因為某 K 回台北的關係,所以我初二之後也上台北拜年,和台北的朋友見面吃飯敘舊囉!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

photo
前陣子某幾天真的好冷!不禁讓人覺得自己真的年紀大了,沒有以前耐冷,自小從來不會手腳冰冷的體質,最近也偶爾會出現,這種天最適合來碗燒燙燙、暖呼呼的粥了!今天就來寫這間高雄很有名、生意超好的「香味海產粥」。



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()