★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo
默默的......2013年第一個月又過一半啦~!這次跨年有連續四天放假,我和某 K 回了台北的家,跟家人朋友見面吃飯,飽食了四天又回到高雄。老早就開始物色上台北打牙祭的口袋名單,正確說法應該是:每天隨時都在注意台北和高雄的美食XD像比方2012年一年之內台北開了好多家日本拉麵,還有在高雄吃不到滿意、超值的生魚海鮮丼,另外香港茶餐廳的菠蘿油、用料豐富新鮮的麻辣鍋......,平常有做功課,就不怕臨時抱佛腳(讀書有沒有這麼認真?)

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


photo
久違的宅配美食食記~

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



2013年第一篇新文章!!!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()