★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
photo
哈哈!標題可是一點都不誇張!那天剛按摩完到回家,我開心的一直在轉脖子、左轉右轉(平常脖子很緊,轉起來有些微不適感),輕鬆的不得了啊啊啊!



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前些日子參加了南投縣政府原住民行政局所主辦的【南投原鄉樂活逍遙遊~追尋賽德克の彩虹橋印記踩線團】(←名字也太長想嚇唬誰?),以霧社事件為主軸的主題套裝行程。

因為前幾年莫拉克風災對南投山區的摧殘考驗,經過積極的修復重建,南投縣政府目前正大力發展推動觀光,以原住民發展歷史、現代生活、精緻農業、傳統工藝、特色美食為號召,推廣有別以往傳統印象認為「南投只有日月潭、集集火車、廬山溫泉、清境農場......」的原鄉部落深度探訪旅遊,更加貼近原住民人文、生活、產業特色。

正好搭上去年轟動賣座國片「賽德克巴萊」的熱潮,南投縣仁愛鄉、埔里鎮,就是當年霧社事件發生的真實地點,電影剛上映的當下,大家都喜歡去林口片場參觀電影場景拍照留念,現在林口片場早已拆除,不妨來一趟真正的、原產的賽德克巴萊之旅吧!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

photo

耶~前一個禮拜剛去參加踩線團南投兩日遊回來,還有幾百張遊記照片等著我整理,不過先來寫一篇簡單一點的好了!好久沒上菜囉!

前陣子本來只是想找「涼拌小黃瓜」的食譜,就習慣性的上氣質美女人妻維多利亞的廚房部落格找食譜,說是找食譜,有時候是一篇一篇跳著亂看,突然被這一道「花椒雞腿」給吸引了~連氣質人妻都說這道菜讓她在婆家不顧形象大嗑起來,看的我心癢癢、牙也癢癢啊!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()