★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
終於寫到七月台中行的最後一篇了!(總共也才四篇而已寫了兩個月想笑死人哪!)因為這一趟去台中本來想租機車沒租成,只能靠小黃代步,自然也沒辦法去太多個點,在寫完這篇的同時,下一趟的台中行又近在眼前啦!哈哈哈!我真沒想到今年去最多次旅遊的城市竟然是台中而不是台北!以前可是好幾年才去一趟台中的說!


跟我熟識的人都知道粉紅色、浪漫鄉村玫瑰風格是我的菜(雖然我一直不願意承認自己身體裡住著一位小少女),但我卻從來沒去過任何一家古典玫瑰園的分店,這次台中行選定直搗黃龍到古典玫瑰園的台中東海創始店朝聖,喜歡玫瑰浪漫古典風格的粉絲們一定要來一下的啊!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

老朋友方師傅又來了!方師傅算是高雄在地非常受歡迎的麵包店,最有名的羅宋麵包在全台灣麵包界獨樹一格,除此之外也非常盡心研發新產品,這次試吃的就是夏日新產品「雪藏冰鑽麵包」,以及搭上節日順風車的中秋月餅禮盒啦!


試吃方師傅的產品對我和廠商來說都還蠻方便的,因為方師傅在我活動範圍南高雄的大遠百、夢時代,偶爾去一下的北高雄漢神巨蛋都有設櫃,只要先電話連絡好,請專櫃人員準備好,就可前往取貨。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

photo

好久沒有寫愛評網口碑券的文章囉,其實一直以來加減有在試吃愛評網口碑券的餐廳,但大多數都丟給某 K 去寫文章,期待有一天,我只要負責吃,文章通通丟給某 K 來寫,挖哈哈哈!(就跟他說我要跟他共筆部落格他都不答應.......開玩笑我部落格曝光度跟流量比他多很多ㄟ!傻傻的不識好歹......)



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()