★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



上週末來了一趟兩天一夜台中小旅行(說是旅行也不過就是吃跟住罷了,我的字典裡快要沒有戶外旅遊曬太陽這回事了XD),起先是因為跟台北、台中的大學同學約好,來台中一日吃飯唱歌(專門跑到台中吃飯唱歌室內吹冷氣旅遊這種事,大概只有我們這種年紀的老人家才會這麼安排了),於是我和K先生便計畫順道留在台中过夜吃喝一番。

, , ,

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前陣子友人詢問是否想接茶葉蛋試吃的意願,因為是好朋友當然OK,唯一的但書就是:「我發文很慢喔~!」在對方也同意之下,才有了這篇文章。
(如果很注重發文效率的廠商,真的可以不用浪費時間在我身上,畢竟我也不是靠部落格吃穿的啊!哈哈)


現在真的是第一,很懶得動手整理照片 XD,第二,真的遇到很喜歡、很有感覺的、讓本人奇蒙子真的很好的才會想寫,所以,再有廠商留言詢問試吃的話,就,看猿糞吧~!(.............默默飄走..........)

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

photo
前陣子天氣還沒這麼熱時,以前在台北的好同事阿珠揪了一車人來墾丁、高雄玩,特別約我出來吃飯,列了幾個地點討論後,決定來吃放在口袋名單已久的「雞伯燒酒雞」,這種東西就是得人多才有辦法吃的盡興,平常只有我跟K兩人很難點菜的,今天終於可以來一飽口福真開心!



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()