★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這大概是有史以來受邀試吃店家離我家最近的一次了,騎機車連等停紅燈只要五到十分鐘的距離,地點位在鳳山舊地標── 鳳山體育場正門口旁邊,我對這裡有多麼熟悉呢?簡單這樣說好了,我讀的國小在鳳山體育場正前方,我讀的國中在鳳山體育場正後方,而且這兩間國小國中都沒有 跑道操場,所以體育課、從小到大每年的運動會、高雄縣運都在這裡舉辦,連國中畢業典禮都是借用這裡的室內體育館舉行,可以說幾乎我的童年都是在這裡度過 的。店家老闆又是以前就認識合作過的榮記大骨仔蘇老闆,當然要捧場試吃推薦一下!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


寫完自己生日大餐再來寫老K生日!這又是更久以前的事了,所以記憶模糊 : p

夏慕尼是屬王品系列全台灣連鎖餐廳,相信很多人都吃過,這邊就幫K先生生日做個記錄。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




張相片

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

張相片

鳳山大東文化藝術中心歷時三年建造終於完工開放參觀、試營運了!不要說外地人,連我這土生土長鳳山人,都覺得「天哪!我們鳳山終於也有這麼美、充滿藝術氣息的地方啊!」

上週末有天晚上回家經過,發現這棟建築不但有特殊的造型、變幻炫彩的燈光,還有引人注目的噴水池,這才離我家不到五分鐘的車程,說什麼當然都要衝來殺一下記憶卡空間啊!可惜去拍照那天沒遇到噴水秀,網路上也遍尋不著噴水秀時間,只能留待下次了!下次有拍到照片再放上來。當天是我第一次在鳳山看到這麼多單眼相機跟腳架,哈!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()