★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前陣子我的「高雄區經紀人」菜市子通知說方師傅有新產品要上市了(喔,對,我除了「高雄區經紀人」還有三個「台北區經紀人」XDDD),叫我跟江小偉經理聯絡拿新產品回來試吃,本來我還難以抉擇,誰叫他們每家分店都離我不近,除非剛好要去大遠百或夢時代看電影,不然都不順路啊!

有個禮拜六傍晚剛好在等K先生下班的空檔,想說去漢神巨蛋樓下吃個辻利抹茶,正好瞄到方師傅在漢神巨蛋也有設櫃,當下立馬打電話給江經理,請他幫我安排領取試吃商品,就很不好意思的給人家提了一大袋回家囉!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

張相片

哈,我已經超久沒有寫愛評網口碑券的文章了耶,因為打從我跟某K交往,所有口碑券、試吃文......都是某K代寫的(我也是有負責喔!......只負責吃......,但今天吃到這家燒烤,我竟然有想要自己寫文的衝動,因為太出乎我意料的好吃啦!想到那片A4大小,店員幫我們烤的超嫩、超 juicy 的莎朗牛排,我就忍不住一直吞口水啊! 那天還在店裡、這餐都還沒吃完,我跟K就講好下次我們再自己自費來吃,就是有如此這般的魔力啊!

(事實上,這篇文章寫到一半未完成的時候,我跟K又衝去吃第二次了,第二次消費的經驗讓我有不一樣的觀感,就留在文章最後說吧!)

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

續上篇:【口碑券】赤炭炭火燒肉(上)~超多汁、超大片烤牛排!


因為一連去吃了兩次照片太多,加上無名有文章長度限制,只好忍痛分成兩篇~

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()