★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



之前看過這家店的網路食記文章,摩摩也在FACEBOOK上跟我說,這家店感覺很可愛說她也好想去,我稍微研究了一下地圖,「中東街」離現在公司很近,有一天午休還特地繞過去探路一下,中東街算是個不太起眼的巷子裡。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這是我和K第一次約會的店家,當時還不是男女朋友,只是K來高雄玩就約出來見個面聊天吃飯這樣,有人是不是因為這一天而煞到我......喔,離題了,回來(跳一下!),雖然很久之前的食記,但還是要來認真寫一下(紀念第一次約會咩)。


其實高雄有另一家更有名的蜜糖吐司,超難訂位(每天晚上19:30-21:30開放電話訂位,只能預定兩週之內的時間,重點是,電話根本打不進去,等你打進去那一刻,剛好超過21:30,然後系統就自動轉成語音,叫你明天趁早了),我跟國中同學最近難得有訂到位(還是動用特殊關係才訂到的),但是因為這樣那樣,到了用餐當天,一些突發狀況的理由,那家店的反應跟服務態度讓我很美送,所以好不容易等到的位置,也當場決定取消不進去吃了,以後也打算不會再去那家店,本格也不會有那家「名店」的食記文章這樣。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()