★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個禮拜三是我們家Q哥的生日,大約跨年前就說好了要一起吃飯,Q哥說想吃西式的、或義大利料理,我趁機獻上口袋名單一間,就是帕朵尼諾歐式餐廳囉!


知道這家餐廳是之前認識一家麵包店老闆和店員工讀生美眉,他們極力推薦的,這家餐廳是由前帕莎蒂娜法式餐廳的外場經理(一位印度人)開設,號稱「有帕莎蒂娜的服務和氣氛,但沒有帕莎蒂娜的高價」,知道這家餐廳也將近一年了,這天終於託Q哥生日的福來一嚐究竟。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

兩三個月前部落格有一篇來自亞曼金的留言試吃邀請,留言內容非常誠懇,可惜當時一方面工作忙,沒心思忙上加忙,另一方面我必須承認,我對巧克力並無特別偏好,主要是害怕甜膩,如果有水果蛋糕和巧克力蛋糕給我選,我一定不用考慮選擇前者。後來沒多久我就生病了,被宣告不能吃巧克力(因為含咖啡因),跟巧克力更是漸行漸遠囉!


這陣子整理部落格留言,又再次看到亞曼金當時的那則留言,連到他們家的愛合購網頁看一下,發現有草莓季新商品,整體不是以巧克力為主角,貪吃鬼我安慰自己,這樣吃一點點應該沒關係吧!於是請店家把試吃品送來了........

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()