★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201012 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
打從幾年前,吳寶春師父在P牌麵包店創立了酒釀桂圓麵包,得了世界冠軍,這種以歐式作法,融入台灣在地食材的雜糧麵包大受歡迎。現在,不僅是吳寶春師父有新作品得了世界冠軍,在高雄開了新店,高雄方師傅點心坊的羅宋麵包也有相當高知名度,加上團購熱門的爆漿餐包,原來我們高雄有這麼多有名的麵包產品,儼然已經成為新一代的高雄名產了。



最近方師傅也研發出來自己的酒釀桂圓麵包囉!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這一回看到愛評網口碑券推出了幾分甜的舒芙蕾免費宅配試吃,原本如果只是一般的舒芙蕾,感覺像輕乳酪蛋糕那樣,我還沒特別有興趣,這次提供試吃的舒芙蕾還包含兩種沾醬:覆盆子、熱帶水果兩種口味果醬,加了果醬的舒芙蕾,有吸引到我了!就換來吃吃看囉!




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



相信大家都不陌生的嘉味水餃,又有新作品囉!這次新口味是「蔥蔥餃」。

這次改用紙箱寄勒~比之前用塑膠袋裝更穩固囉!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到文章標題就知道,我又發火了......

沒辦法,誰叫我愛吃又倒楣,連同這次,已經是第三次參加愛評網的口碑券來試吃達美樂新口味披薩了,

第一次食記

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我好像不只一次在文章裡提到,年紀長越大,越來越愛吃傳統類的點心、糕點,牛軋糖就是我的心頭好之一,以前也有寫過兩篇牛軋糖的文章(這篇這篇),這次看到愛評網口碑券有自付運費免費試吃「瑪莉精緻點心手工牛軋糖」,而且標榜著「好吃又健康、不用擔心發胖」,就給他換來吃吃看囉!




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前兩個禮拜週末是好姊妹Magic和大叔Jarvin結婚的好日子,我上台北吃喜酒,人在台北的時候,剛好愛評網出現了一堆口碑券可以搶,在網路和電話遙控之下,拜託KEN幫我搶到了這張必須親自到西門町店取的口碑券,隔天去一趟西門町就領到手囉!


說到KEN啊!就是很多年前,我還租屋住在永和的時候,那時候開始認真寫起食記來,寫了一陣子,有一位永和在地格友,常來留言交流、推薦永和美食,就從那時候一直維持網路上的聯絡到現在,雖然沒見過面,但是畢竟也在網路上認識好多年了,現在又每天用噗浪和FACEBOOK有更多即時互動,這次還幫我搶了一張我想吃的口碑券,感恩感恩啦!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()