★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最新一期《iPeen NO.02》10月號已於10月15日出版販售囉!全台各地的便利商店都買的到~

為什麼這一次要特別介紹給大家呢?

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前兩個禮拜臨時決定「秘密」上台北一趟,為了一件「很秘密」的事 XDDD

趁此機會約很久沒見面的岳霖哥見面吃飯酗酒敘舊(酗酒是岳霖哥的專長,不是我),前一天我提到想吃美式漢堡或者日式生魚片蓋飯(這兩樣落差很大我知道,但是在高雄找不到像台北好吃的,或者是說,台北的口味我比較熟悉吧!)岳霖說他有個朋友在天母開美式漢堡店,就來他朋友這裡吃吧!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然這不是我吃過最貴的一餐,但是我吃過貴卻感受非常愉悅、感覺貴的物有所值的一餐。


餐具都亮閃閃的。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()