★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近每天工作時間都很長......大概每天都在公司待到12個小時,隔週的禮拜六也是,就算假日沒去公司,在家上網也都是在處理公事,部落格只能任由他長草了,甚至忙到都想要封噗了......>///<"


真是沒想到我也會變成工作狂!現在覺得坐在電腦前面賺錢比寫部落格有趣、也實際多了,部落格玩膩了嗎?也許吧!?這裡還是會繼續寫,只是更新會很慢,我要回到以前那個愛寫、不寫、寫什麼都是為了自己開心的那個部落格,來看我的文章的人多人少都沒關係......(公司的網站瀏覽率高、有人下單、有錢賺比較實際......這就是人蔘)。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

001

這次很開心又接到ezTABLE跟瘋體驗配合的免費試吃活動,免費試吃的餐廳是位在高雄愛河之心旁邊的「LAVACA阿根廷烤肉餐廳」,讓我和某人滿心期待,在高雄也可以吃到道地的阿根廷風味嗎?以後也可以很得意的說「雖然我沒去過阿根廷,但也吃過阿根廷料理喔!」

一樣是先在
ezTABLE網站上進行訂位(訂位網址 http://www.eztable.com.tw/rest_info.php?id=528),時間到就直接到餐廳用餐囉!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF9721-1

這回收到的試吃產品,是號稱「50年韓國料理經驗親手醃製, 每日只能做100份 」的車媽媽韓式泡菜。


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001

最近在網路上曝光度很高的君城比利時鮮奶麵包,我也收到試吃囉!(開玩笑!我可是號稱「麵包狂人」耶~)


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實早在一個多月前就第一次去拜訪過「麵包工場」,試吃了很多超好吃的麵包,然後又半個月前,二度前往試吃父親節蛋糕,其實中間還私下去買了好幾次麵包,還帶上台北跟朋友分享,可見我真的很喜歡,他們家麵包真的超讚的。

眼看八八節都要到了,我一個字都沒交出來,真是對不住劉師傅啊,哈哈哈......(自己乾笑帶過)

好啦,所以這篇我要先好好介紹八八節蛋糕,其他麵包、點心的照片我都整理好了,大家稍安勿躁啊!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



前幾天才介紹過「小八布丁」裡面提到他的姊妹品「嘉味水餃」,隔沒幾天又接到嘉味水餃夏季限定「蘆筍水餃」的試吃囉!嗨森~~~!嘉味水餃之前試吃過還蠻喜歡的哩!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()