★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201004 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
吃完不好吃的平價日本料理繼續往前走,走到對面和赤崁樓在同一排,看到一間特別的泡沫紅茶店......




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


買完松村煙燻滷味,繼續隨意漫步,我有時候會想,我們每一兩個月都要來台南一趟,在台南常常是把車子停好,下車散步亂走,就像冒險一般,路邊看到有興趣的,就停下來,為什麼我們在自己居住的城市,從來不曾這樣做呢?高雄也有很多地方我從來沒聽過、沒去過呀!為什麼在自己的故鄉就不會想放慢腳步享受這閑情逸致呢?


那天走到赤崁樓對面,被這家生意好到不行的路邊日本料理小攤嚇到了......

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()





這回體驗的是桂冠雲吞,一組三盒,有鮮蝦雲吞、菜肉雲吞、桂冠雲吞三種口味。印象中小時候媽媽就常買桂冠的雲吞,冰在冰箱冷凍庫裡,需要煮湯的時候,桂冠雲吞是方便的好幫手,裡頭除了有好吃的雲吞之外,每包都有附上湯頭調味料包,不需要另外自備大骨湯底,輕輕鬆鬆就可以馬上上桌!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這一次參加「瘋體驗」抽中體驗的廠商一樣在高雄,所以某天下午接到廠商電話說要親自送來我家,我正在上班跟他講說,我家在大馬路邊開店面的,你可以直接進去說這東西要給我的,我們家人就會代收了。

想不到晚上回到家,我媽跟我說,送來的
廠商是一個胖胖的中年男子,走進來跟我爸說,這個是陳小姐有參加那個「轟」體驗的......ooxx$︿%*......,我爸當然聽不懂什麼是「轟」體驗啊!兩個人還在那邊雞同鴨講了好一陣子......Orz|||

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩個禮拜突然有一天失心瘋似的,宇宙、超級、無敵、霹靂、非常想吃麻辣鍋!把這個小小心願告訴某人後,某人說帶我來吃「橋頭麻辣鍋」,這家店被他捧的跟天一樣高似的!他以前就跟我說過有多好吃,生意有多好,生意好到限時2小時,時間一到馬上趕人......,做生意做到有這麼屌就是了!




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從公司搬了家,加上職務上的調動,俺突然變得很忙很忙,以往整天在噗浪上哈啦,看看部落格、逛逛愛合購、買買日雜包,現在完全沒這種閑情逸致了!(嗚~~)上個禮拜很認真的同時一邊發台南食記,一邊交功課寫試吃試用文,果然只能撐一個禮拜,現在的空閒時間+精神狀態很難達到啊!所以請多多包含~



還是繼續來寫台南......

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



知道研究仔在網路上賣小八布丁跟嘉味水餃其實已經很久了,但是一直苦無機會試吃,總是在噗浪上自稱很好很好的研究仔,曾經被虧過找部落客試吃都只看得起每日瀏覽人次1000以上的 XDDD(當然是開玩笑的啦!)總而言之,常常聽朋友們試吃嘉味水餃之後好評不斷,終於!終於!上天終於眷顧我了!給我抽中試吃嘉味水餃的機會了~!(灑花)


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



平常試吃甜點奶酪、布丁、蛋糕的機會很多,鹹食、熟食機會很少,現在住在高雄,也不像以前在台北,常有愛評網口碑券的餐廳可以免費試吃,所以接到熱食的試吃很少見。這一回是位在台南的廠商,感覺是剛開始在網路上販賣自己手做的料理,紅燒軟骨肉和清燉軟骨肉~有肉有肉!我當然要吃啦!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我想我這輩子可能註定跟清境農場無緣了!從小到大活到28歲,沒去過清境!

我媽說,以前小時後有帶你們去過啊!(我聽你在放X!)

人客啊!你們知道那次的「去過」是怎樣嗎?

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

again~again~自由之丘又來了!

最近有點越來越懶得接試吃邀請(你現在看的試吃文章都是前一陣子吃的啦,我很會拖稿),就是因為自己發文速度慢,又加上常常吃到一些不怎麼樣的東西,又要硬擠出東西來寫,因為這樣,所以那樣,結果就是,有一些就不太積極去參加試吃了......

但是自由之丘我很喜歡,每次有商品新上市來信詢問試吃意願,我都很開心,因為他們家東西平價又不錯吃,接洽的小姐態度也很好,任你挑選到貨時間,從來不會出差錯,最重要的是,不會要求部落客只能寫他們家的好話,吃了有什麼意見都可以大方誠實寫出來,我覺得這是一個網路行銷很重要的觀念。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

訂完了你我他的鴨翅之後,又開始漫無目的的在台南市區閒晃,時間已經中午,那就找個可以吃的稍飽的正餐好了,於是晃到了永樂市場附近,去年來這裡吃了阿松刈包金得春捲,還有好多有名的傳統美食沒吃到,來這裡一定不怕沒東西吃吧!

首先看到富盛號碗粿還是一樣大排長龍~那就掰掰啦!(富盛號排隊的壯觀圖可以看阿松刈包這篇有真相)有名的石精臼蚵仔煎當天沒營業,還有看到修安豆花,可是我們想吃正餐,還不想喝甜湯,走著走著,看到阿村牛肉湯......

阿村牛肉湯的本店茂雄蝦仁肉圓對面,我們不到一個小時前才剛去過,當時某人就跟我說他還想再吃一次阿村牛肉湯,被我勸退了,我說台南還有很多有名的牛肉湯羊肉湯耶!你不試試看其他家的口味嗎?

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有天接到部落格留言,有一位高雄大學的學生--星墜楓,透過菜市子的介紹,想找我試吃商品,而這位星墜楓是因為參加了什麼創意行銷大賽,行銷大賽配合的廠商就是今天試吃的商品「法式軟木塞蛋糕<=這樣的關係有沒有看懂?




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前幾次來台南都是禮拜天,口袋名單裡一直很想品嚐的「雙全紅茶」,偏偏是每週日休假,這次剛好是臨時決定禮拜六來台南,當然要趁此機會來一親芳澤囉!




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



不久前才剛試吃過ACE SWEETS的無糖軟糖,隔沒多久又收到他們家另一個系列QC聰明軟糖的試吃,雖然這很像給小朋友吃的,但是我的最愛啊!科科!......


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這趟來臺南還有個很重要的任務,因為狀元娘ANISE生日快要到了,這幾個月來只要提到臺南或滷味,她都強力推薦你我他的鴨翅,不曉得店家給了她多少代言費用?如果不是有收錢的話,這家的鴨翅到底是有多好吃,讓難搞的狀元娘ㄜ樂到會彈舌?!
趁著狀元娘生日之際,剛好有機會來臺南,買了她的心頭好,希望阿姐龍心大悅!



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



沙威隆這個品牌大家一定不陌生,我們小時候沒有這麼多各式各樣品牌的沐浴用品,洗澡時候媽媽會在浴缸加上一個瓶蓋的沙威隆抗菌沐浴劑,讓我們一邊玩水泡澡,還能達到衛生殺菌的效果,現在的人不見得方便或有時間泡澡,於是產生了一邊洗澡一邊可以清潔殺菌的抗菌沐浴乳,不論是大人小孩,通通可以乾淨舒服洗個澡囉!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是的,又來台南了......

其實也已經三個月沒來台南了,當初雖然信誓旦旦說每個月都要來台南一次,但是總有其他事改變了計畫,而這回也是沒事前計畫卻臨時來的,有一個禮拜五晚上,某人突然問我明天去台南好不好?他說在拍賣上跟人買書,想跟賣家約在台南面交,我當然好啊!正好趁機採買狀元娘Anise芸芸和pei的生日禮物,所以台南我又來囉!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



前陣子在愛評網的留言板收到廠商留言詢求試吃意願,現在廠商找部落客試吃直接上愛評網,從饕客英雄榜上第一名開始留言,應該很快就可以找到不少認真努力發文的部落客 XDDDD

(又,愛評網第二代狀元娘誕生了!就是AIKO!)

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從很久很久之前,就有在網路上看人家迷日本雜誌送的贈品,其實我最早開始會買的是日本三麗鷗公司,出的草莓月刊,就是HELLO KITTY那家公司,每個月出的型錄刊物,裡面就有獨家只送不賣的三麗鷗商品(哈囉kiki、大耳狗、雙子星、美樂蒂那一類的),而且草莓月刊只要是過季還會降價很便宜~


而真正開始下手買日本少女、女性流行時尚雜誌是在大約半年前,從那時候開始我就每天留意日本雜誌的訊息,有最新、或還沒上架的日雜,都特別期待這回又要送什麼贈品,我個人最痴迷的就是包包,因為包包對我來說是最實用的,今天想換個什麼包來搭配衣服裝扮,日雜包總是方便、便宜又好用的選擇,加上很多贈品都是和流行品牌、甚至國際時尚品牌合作推出的包包,更可以滿足我這個窮鬼買不起正品也想提名牌包的慾望,總而言之,這半年來買了不少的日雜包,今天就一次整理推出啦!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()