★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201002 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這家金禾別苑是由藝人張信哲所開設經營的餐廳,前陣子在網路上看到食記,就被他美麗的歐式裝潢、古董桌椅、精緻餐具給吸引,女孩子嘛,總是會被這樣美麗的事物迷惑,偶爾稍高一點點的消費,犒賞自己一下也不為過,但是相對比較務實的男生就不是這樣想了,男生總是不吃氣氛那一套,所以有這樣漂亮的餐廳,除非遇到特別的節日慶祝,平時某人是不會想特地陪我來吃的。


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這幾篇興達港的美食介紹到這篇暫時告一段落啦!最後介紹的這兩樣是感覺雖然不是非常有名,但是一樣便宜實在又不錯吃的喔!有機會去興達港觀光漁市的捧由可以參考看看。


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



來興達港觀光漁市,不得不吃、還可以買回家享用的就是現做魚丸,新鮮、多汁、有彈性,是你在都市的超市、賣場、菜市場絕對吃不到的好味道!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這一家是第一次去過興達港之後,看到電視上食尚玩家介紹了超新鮮好吃的燙小管,一直記著要找機會再去吃,第二次去買來吃果真很讚!第三次又帶阮越南來。

生意超級無敵好的!根本很難擠到攤子前面。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



幾個月前我和某人開始每個月會找一天假日去台南吃小吃,第一次去台南回程的路上,某人捨棄國道改走台17線,經過高雄縣茄萣鄉就刻意彎過來興達港的漁市場,帶我去吃傳說中超好吃的炸海鮮,某人說他以前工作的關係,有機會來這附近上課,當時同事就常常一起來這裡吃海鮮,所以這裡他可是熟門熟路。

第一次來那天已經是接近晚上,攤販已經大部分都打烊收攤,還好找到炸海鮮攤還有營業,當時買了炸柳葉魚+炸章魚腳兩種綜合一斤$150,打包帶走在車上吃,一吃簡直讓我驚為天人!從來沒吃過炸柳葉魚肚子裡這麼多蛋蛋、這麼肥美的!而且印象中以前在台北鹹酥雞攤買一份炸柳葉魚可能$30、40,只有4、5隻瘦瘦的小魚,在興達港買一斤一大包,我們兩個人可以吃到飽到翻肚XDD

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



這次看到雀巢咖啡新口味的試喝,毫不考慮就報名了,因為我們家爸爸媽媽每天早上都要喝一杯雀巢咖啡,已經到了不能沒有他的程度了啊!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



這次試吃的雙喜饅頭也是很不錯!

之前原本在愛合購上就有看過,還蠻想買的,但是有時候不太敢買的原因是,沒吃過怕萬一不好吃,數量又多吃不完,對於沒嘗試過的,我比較喜歡有些廠商會出綜合試吃包,就是一個包裝裡好幾種口味混搭,這樣既可以嘗鮮,又不怕不合胃口卻買太多造成滯銷。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

hi~大家新年快樂

本部落格在假期之中就要開工了,放這麼長的年假就是寫食記還債的大好機會啊!(顯示為整天坐在電腦前面的宅女模式)


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



過年前又試吃到自由之丘的新產品真開心~

這次的新產品叫做「巧克莎莎」,因為我媽媽最愛吃巧克力蛋糕了,所以馬上就回覆信件給自由之丘確認蛋糕送到的日期!果然自由之丘一如以往的讓人放心安心,準時將蛋糕送達囉!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這次愛評網免費體驗的是宜蘭餅公司的新產品-特牛奶酪,最近過年前許多團購店家都訂單爆量,以至於來不及出貨,或者因為貨運量暴增,宅配業者無法準時送達,宜蘭餅這次也是沒有依照原本告知的時間到貨,且沒事前告知,害我有點兒不高興!寫了一封抱怨信給店家之後,馬上來電致歉,事後彌補還算是蠻有誠意的,所以也就沒再苛責,並且有聯絡好愛評網,將我們發文時間設定延後,算是有做到負責任的態度。


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



什麼是「植物燕窩」?黑木耳菇菇醬外觀包裝感覺好高級唷!黑白色系的名片也質感不錯!

這次收到的試吃商品是柯媽媽の植物燕窩-黑木耳菇菇醬,總共有四種口味:香菇昆布黑菇醬、和風鰹魚黑菇醬.青檸酸辣黑菇醬、紅椒麻辣黑菇醬,我收到的是
紅椒麻辣黑菇醬」(隨機出貨),偏偏我最不想要的就是這個口味啊!因為我家某人不吃辣,而且如果太辣,要拿來入菜也會有所限制,最重要的是,如果辣到無法接受的程度,那只能打入冷宮,放在冰箱當擺飾品啦!這是我最不希望的。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



前幾天在噗浪上看到有人貼這個網頁,我就整個不行了!希望週末趕快來呀!我要去高雄買甜甜圈~甜甜圈~!

(我們鳳山竟然沒有 Mister Donut ,真是ooxx!~也沒有星巴克、沒有摩斯漢堡......沒有沒有沒有!)

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



話說,這個福提豬腳是摩艾北北大力激賞的~經過試吃之後,決定過年揪團一人一豬腳!

我家在高雄鳳山,離高屏大橋不遠的地方,我爸媽每隔一陣子就愛專程開車到萬巒吃豬腳(這也算是他們倆老的約會方式吧!),我們一家人都好愛豬腳,尤其家裡有人生日一定要自己滷一鍋豬腳來慶生,看到摩艾的大力推薦後,我也很好奇想試試看,是不是合我家的口味?如果可以的話過年也要買來和家族分享!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()