★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天來一回寫兩張口碑券的商品,這兩樣商品都是限定在台北自取的,廠商不幫忙宅配,沒關係!我有好朋友啊!阿哈哈哈哈~所以謝謝 Pei 和 Pei姊分別親自去取貨,然後 Pei 把拔幫我宅配寄來高雄,喔!真的太感謝你們一家人了!




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這回統一 Dr. Milker 極鮮乳找上愛評網一起做強力行銷放送,大手筆提供100個名額免費體驗六罐 Dr. Milker 極鮮乳,真棒哩!這一罐在便利商店可是賣的貴桑桑呢,以前自己住在台北的時候,很少買鮮奶來喝,因為買一大罐太多,而我對鮮乳的熱情不算高(我比較愛優酪乳),很容易喝一兩杯就放到壞掉,偶爾想喝牛奶就是便利商店裡找 Dr. Milker 囉!因為他夠濃!

現在搬回高雄住在家裡我就沒機會買鮮奶了,因為媽媽會去大賣場買整桶家庭號,想喝當然是喝媽媽的啦!又不用花錢,科科!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



話說2010年的第一個月本人網誌產出量極低,目前這篇文章是本月份第四篇文章,而今天已經1月21號了!

說起偷懶的原因,不過就是為了一些「紅塵俗事」「柴米油鹽醬醋茶」之類的煩心!因為沒心情,就無法好好耐心的坐在電腦前面整理照片、寫文章。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這一篇是我12月中上台北去吃的,12/12、13上台北兩天,

第一天吃了:華漾中崙港式飲茶吃到飽、戚風蛋糕、和某人的同學去林口吃熱炒(這篇沒拍照,所以不會有食記),

第二天吃了:LUKA婚宴@六福皇宮、螺絲瑪莉。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

哈哈!大家新年快樂啊~愉快的假期很快就結束囉!今天是收假上班第一天,有沒有 monday blue 呀?

我沒有特別計畫去哪裡玩,因為這幾個月某人工作忙到快爆肝累死了,所以想趁元旦連假好好休息,結果我們元旦才出門半天而已,當天晚上某人就感冒發高燒......,整個假期就泡湯了,而且他是真的連續兩天都躺在床上,這下真的「休息」夠了吧!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()