★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近比較忙~
不是網站要搬家啦!是我住的地方要搬家了~



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


以前聯邦的同事很久沒聚餐吃飯了,我跟岳霖哥哥也快一年沒見面了,岳霖哥哥當個兵都快退伍,所以趕快找一天約了大家來見面吃飯,聚會的時間地點一向還是由我決定,想一想覺得真的很感謝好朋友們,都這麼疼我、信任我耶!每次約吃飯,大家都是一句話,什麼都由我做主,到了餐廳也是我一個人決定點菜,全都配合我,真的就甘心ㄝ~所以就來了這一家我想吃很久的1010 新湘菜,雖然不是什麼新餐廳,但是這種點合菜的餐廳我平常很難得吃到,因為要找到這麼多咖的機會不常有。


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



期待已久的最新OPEN將抱枕終於到貨啦!等了將近2個月
今天一睡醒整理一下就去7-11取貨

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()