★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天剛好有空發文,但不想寫食記,就來唸一唸好了。


現在的工作很穩定,雖然公司有點鳥,不過我已經做快滿一年了,希望趕快加薪!總統誰當選都跟我沒關係啦~日子還不是苦的要死,能賺大錢,開心生活,有餘裕到處吃到處玩才是我最想要的。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真的好久好久好......久沒寫食記囉!
現在開始寫的,都是這段休息時間去吃的食記,時間真的太久遠,記憶中的味覺已不復清晰,也不記得正確菜名跟價格了,所以大家就隨意看吧!我只能盡我所能盡量寫,想了解個究竟的人,可能要麻煩自己去餐廳品嚐囉!不然股溝大神搜尋能力之強,大家可以上網試試喔。



去年夏天,某天下班和朋友相約,去吃這家鼎鼎有名的日式炸豬排,之前就聞名網路上很多食客們都說,覺得日系炸豬排系列餐廳,以這家勝博殿最好吃,而且常常是大排長龍,有機會當然要試試這口袋裡的首選名單囉!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次真的讓大家久等了


回頭望望,前一篇文章發表在2007/5/30,掐指一算,也就是整整八個月沒有發表新文章了,之前努力發文,學拍照,用軟體修圖,每天看文章,每天在網路上瀏覽,藉著美食的交流,也因此跟同樣愛吃的格友們,建立深厚的友誼。我知道我這麼一關版,一定讓很多人不解與關切~真的很抱歉,我真的很好,我沒事,我又回來了,這段時間真的也沒有什麼特別的,只是如往常一樣過日子,每天上班回家,假日的時候約好友吃美食,和同事到處遊玩。唯一的差別是,我現在在家的時間不上網了,因為室友搬家的關係,ADSL退租了,而我自己並沒有打算在租屋處安裝新的ADSL(到時候搬家又是一個麻煩瑣事要處理),所以大幅減少每天上網的時間,只有在上班時間,稍有空閒的時候,才上網看看大家。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()