★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

目前日期文章:200704 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近每天快要不敢來看自己的網誌了,簡直比廢墟還慘,每天下班都很懶.......

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


辛苦認真工作了一個禮拜,小週末禮拜五下了班,和阮小姐相約在住家附近,本來想去吃「壽司便」,結果先經過「胡桃木」,阮小姐被吸引了,她說從來沒吃過這家,而我上一次吃也有3年了吧!只記得當時是大學時候住在新店,新店中正路剛開始有「胡桃木」,滋味已經不復記憶,就一起進去吃吃看吧!
 


環境還算是窗明几淨,總共有四種套餐方式,當然也可以單點,我們選擇了兩種套餐,分別套餐價是$298和$388,從濃湯、前菜、沙拉、主菜、飲料、到甜點,都有各種不同的選擇,我們選的$298系列,主要是義大利麵或飯類,$388類有排餐,這樣點我們可以兩人分食,多吃到幾種口味,算是普通可以接受的價格,又能吃到整套的餐點。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


   
這一週上了四天班,我今天不用到公司,因為我是新進員工,4/10才開始上班,所以之前的休假我就不用補班,開心~哈哈!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

     《聲明:本文有抱怨、有閃光,不喜勿入~感謝!》



   
禮拜二開始要到新公司報到上班了,算是最近生活最大的變動吧!有人問我會不會緊張,其實我覺得還好,畢竟又不是第一次找工作、第一次去上班了,只是還要適應新環境重新認識人,有一點麻煩就是了,我對這種表面功夫的事有點懶!還有,因為有工作了,以後發文的速度可能會很慢,請大家見諒!各位好友們的網誌我還是會盡量每天報到,免得和大家脫節,但是因為我生出一篇文章實在要花比較多力氣,所以,我會盡量要求自己啦!我也希望自己能勤勞一點,希望大家沒事還是常來支持我、關心我啊!我愛你們ALL!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

〈2007-04-03禮拜二那天的晚餐〉


其實知道港式茶餐廳很熱門這回事,已經很久了,尤其是在台北市東區,茶餐廳尤其密集,只是我一直沒有機會去吃,因為和朋友出門都開車,我們很少去東區這種人多難停車的地方,而且選擇實在太多,每一間茶餐廳都有人褒貶,連我的御用網頁設計師GIO,這種不是非常重視吃的人,都寫過一篇: [尿裡東西軍] 台北市三家茶餐廳評比,這種大PK的文章,因為GIO比較常去香港,吃過道地的香港茶餐廳,被他寫的台北的港式茶餐廳,好像沒有一家真的很理想,讓我實在不知從哪一間先下手。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

《禮拜一那天 2007-04-02》


前一陣子,PINK給了我兩張西雅圖的免費咖啡卷,可以換免費8oz美式咖啡一杯,我就約立狄說要請他喝,一直沒機會真正成行。那天去新公司面試,新公司就在忠孝東路四段跟延吉街口(天哪!又讓我去到這麼繁華的地段上班,我怕我又會「敗家魔女 + 爆吃症候群」同時上身),面試完下樓正好看到轉角有一間西雅圖咖啡,那時已經接近中午,我打電話給立狄,要他起床出門,我們來喝咖啡,就當吃早餐吧!

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我沒有辦法形容今天的我有多開心多興奮!
直接開門見山告訴大家了~
昨天兒童節是我這一生最幸運的日子,最棒的兒童節!

第一件事、

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

真的很大顆!
超.級.無.敵.大.顆.的.梨.子!


手機當比例尺,我的手機全長有8.5公分,拿在手上這梨子大約就是手掌到手指整個攤開這麼大。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上禮拜六下午睡醒,和一個龜毛人吃飯,我絕對不會說出來,那龜毛人叫「二馬」!有了上次跟他一起吃飯,千挑萬選龜龜毛毛的經驗後,我就說,這次我不提議了,你直接決定就好。我雖然愛美食、也搜列很多理想的餐廳,但是我更受不了人家這個不想、那個不要,比我大小姐還難伺候,不如我配合你還爽快一點。



黃金炸蝦堡

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


終於等到前UB同事兼知心好友辰盈要步入禮堂了~
好吧!其實不怕大家笑,我是先吃到辰盈兒子的油飯,後吃到喜酒的,大家懂我的意思吧!
反正都是喜事,真的很開心~

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點右邊那排小朋友的臉就可以一一觀賞囉!
我最喜歡第三個小底敵
超級無敵可愛!


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


最近最喜歡的廣告就是這一支了

不強調主打產品,卻能帶給人心頭暖暖的感覺。

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()